当前位置:首页>河南

[河南]刘兴彬副厅长参加厅公路局“三严三实”专题民主生活会

来源:河南省交通运输厅    2016-01-13

【字号 】    【我要打印

      根据河南省交通运输厅党组统一安排部署,厅公路局于1月11日下午召开“三严三实”专题民主生活会。刘兴彬副厅长带厅第三年度工作考核组出席并指导会议。
      会议通报了2014年度民主生活会问题整改落实情况,班子成员以对事业、对工作、对同志高度负责的精神,严肃认真地开展相互批评,并针对查摆出来的问题,按照“三严三实”要求,结合发展河南公路、履行两个责任的岗位要求,分别提出了整改措施。
      刘兴彬副厅长对会议作了点评,认为公路局党委班子对这次民主生活会高度重视,会前学习、材料撰写等准备工作扎实,相互批评深刻,整改措施具体,各项工作都很规范。并对下一步工作提出要求,一是要真抓实干,认真推进问题整改。二是要全力推进建养管一体化试点改革。三是要统筹兼顾,确保2016年各项工作再上新台阶、再创新辉煌。