当前位置:首页>河南

[河南]省交通运输厅组织《廉洁自律准则》《纪律处分条例》知识考试

来源:河南省交通运输厅    2015-12-28

【字号 】    【我要打印

      12月24日“廉政警示日”,河南省交通运输厅组织了《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》知识考试,厅领导带头,厅机关副处级以上党员领导干部和厅直属单位领导班子成员100余人参加了考试。考试采取书面闭卷方式进行,厅党组成员、驻厅纪检组组长胡明柱宣读了考场纪律并参加了考试。考前,向全体党员干部发放了《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》知识读本,要求大家认真学习内容、深刻领会内涵。本次考试就是检验学习效果,以考促学,并对成绩较好的同志进行通报表彰。
      大家表示,通过参加考试,熟悉了《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》的内容,体会到了厅党组的良苦用心,真正明白了纪律和规矩的重要性,一定牢固树立守纪律、讲规矩的意识,做到内化于心、外化于行。