当前位置:首页>河南

[河南]马健副厅长察看督导内邓高速、邓鄂高速公路项目

来源:河南省交通运输厅    2015-12-23

【字号 】    【我要打印

      12月21日,马健副厅长带领厅总工程师、厅建管处和质监站负责人,对内乡至邓州和邓州至豫鄂界高速公路项目全线进行了督导检查。马健副厅长全线察看内邓高速公路剩余工程施工现场,听取建设单位汇报后,对下步工作提出要求,一是提高质量意识,完善处治方案,加强施工管控,确保工程质量。二是加大协调力度,妥善处理遗留问题,确保施工环境。三是抓好收尾工程,做好工序衔接,做到场光地净,确保按期通车。
      马健副厅长察看了邓鄂高速公路工程进展和施工标准化建设情况后,在土建二标项目经理部召开会议。马健副厅长要求:一是开拓进取,在厅公路局优良管理传统的基础上不断创新,完善管理制度,打造优质工程。二是严守规范,认真落实各项技术标准和有关管理制度,打造规范工程。三是安全廉洁,全面排查消除安全隐患,提高自律意识,打造廉洁工程。