当前位置:首页>河南

[河南]南阳市委书记穆为民调研内邓高速公路建设和三淅高速公路南阳段建设

来源:河南省交通运输厅    2015-12-01

【字号 】    【我要打印

      11月27日,南阳市委书记穆为民到内邓高速公路建设和三淅高速公路南阳段建设进行调研。在内邓高速公路调研中,穆为民书记详细查看了施工现场,与施工人员进行交流,并强调要求,沿线政府要创优施工环境,项目业主和施工单位要千方百计加快建设,确定按照省市规定的时间节点建成通车,同时要抓好质量监管,必须按照技术标准施工,防止为了赶工期放松质量问题,力创优质工程。在三淅高速公路南阳段调研中,穆为民书记要求施工单位一要进一步高标准做好后续工作,确保按时通车;二要抓住今冬明春的有利时机,做好公路沿线绿化工作,让南阳大地绿色更浓,把南阳市生态文明建设提高到一个新水平。在调研中,穆为民还听取了南阳市交通运输局“十三五”规划情况汇报,要求把交通先行作为重点工作来抓,建设大交通,服务好南阳,为全面建成小康社会提供强有力的交通运输保障支撑。