当前位置:首页>河南

[河南]通信中心迅速传达贯彻落实交通运输安全稳定工作电视电话会议精神

来源:河南省交通运输厅    2015-11-30

【字号 】    【我要打印

      11月27日上午,河南省厅召开全省交通运输安全稳定工作电视电话会议后,通信中心立即召开全体中层干部会议,传达学习会议精神,安排布置通信中心安全稳定工作。
      会议要求,通信中心全体干部职工要认真贯彻落实省厅会议精神,结合通信中心实际,要做好以下工作:一是强化网络和信息安全,确保计算机网络、信息系统、网站等稳定安全运行。二是要强化通信特别是应急通信保障,确保大楼各类通信方式畅通,确保在恶劣天气情况下随时能提供应急通信。三是强化内部安全保障,对重要地点、重点部位要进行隐患排查,确保不出现安全问题。四是强化24小时值班制度,确保值班人员在岗在位,认真履职尽责。五是要强化安全稳定工作的督导检查,及时发现和消除影响安全稳定的各类苗头及隐患,确保安全和稳定。