当前位置:首页>河南

[河南]马健副厅长召开会议安排并现场察看道路保通工作

来源:河南省交通运输厅    2015-11-25

【字号 】    【我要打印
      11月23日上午,马健副厅长召开专题会议,进一步安排部署道路保通工作。一是交通投资集团、收费还贷中心要对各自道路保通工作方案进行再梳理、再细化,进一步分解目标任务。二是路况整治和通行保障两个督导组要经常深入工地一线,督促相关部门和单位严格按照既定方案计划,加快推进路况整治提升和通行保障工作,确保落实到位。三是每个路段的路况整治提升和通行保障节点任务均要明确完成时限和责任人,严格考核和追责,确保责任到人。
      下午,马健副厅长带领厅总工程师及厅建设管理处、交通投资集团、收费还贷中心的相关负责同志,冒雨雪现场察看了相关道路和设施的整治提升工作,看望慰问了奋战在工地一线的施工人员,并针对当前道路保通工作提出了具体要求。一是要尽快明确相关路段和设施整治责任界面,确保任务不遗漏,标准不降低。二是要继续全力推进相关道路改造、施工,加快实施局部进度滞后路段,全面提升沿线站区形象,确保不留死角,精益求精。三是要进一步改善提升相关道路中分带绿植补栽、站区绿化、护栏修补、交通安全设施完善等任务,加强路面保洁,确保路况整治工作高质量、高标准。