当前位置:首页>河南

[河南]马健副厅长组织召开2015年全省交通重点项目第三次现场会

来源:河南省交通运输厅    2015-11-03

【字号 】    【我要打印
      10月30日,马健副厅长在京港澳高速驻马店至信阳段改扩建项目组织召开2015年全省交通重点项目第三次现场会。厅总工程师尹如军,厅建管处、规划处、质监站、公路局、航务局、收费还贷中心、交投集团、高发公司和中原股份有关负责同志,全省在建高速公路项目、在建水运重点项目主要负责人,国省道升级改造打捆项目代表参会。
      与会人员先后观摩了京港澳高速驻信改扩建沥青路面上面层摊铺现场和已摊铺沥青上面层路段,信阳分公司救援抢险设备、移动视频传输、无人机巡查及除雪保通筹备情况,并召开交流会。
      马健副厅长深入分析了当前形势下全省交通重点项目建设管理过程中存在的问题,对下阶段进一步加强管理,圆满完成年度各项目标提出具体要求:一是站在“保民生、稳增长”的政治高度,统一思想,加快推进,确保完成全年投资目标。二是认真分析,理清思路,尽快破解项目制约难题。三是提高认识,精细管理,进一步提高质量管理水平。四是严格把关,加强管控,严格落实质量管理措施。五是突出重点,加强督导,全面完成建设目标。六是主动适应新常态,积极探索项目管理新模式新机制。