当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]潘杨检查指导“双节”期间道路运输安全稳定工作

来源:黑龙江省交通运输厅    2016-01-13

【字号 】    【我要打印

      潘杨检查指导“双节”期间道路运输安全稳定工作时要求 时刻绷紧安全生产这根弦
      2015年12月31日,黑龙江省交通运输厅副厅长潘杨一行到省运管局、龙运集团、哈尔滨哈西客运站检查指导元旦、春运“双节”安全稳定工作,省运管局局长范永德作了专题汇报。
      潘杨在认真听取省运管局汇报之后,实地检查了龙运集团和哈西客运站“双节”期间安全稳定、运力组织和各项工作准备情况。潘杨指出,一是运管局要高度重视元旦,特别是春节的安全维稳工作,节日期间,领导班子要分工负责,亲赴一线,靠前指挥,认真抓好安全稳定工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,要指导各级运管机构做好安全生产监督工作。二是要坚持问题导向,列出安全维稳问题清单,对症下药。要制定各项应急预案,加强演练,不打无准备之仗,堵塞安全管理漏洞。三是要加强节日期间值班值守,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,班子成员要带头值班,不能脱岗漏岗。