当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]于飞厅长检察指导平交道口安全改造工程

来源:黑龙江省交通运输厅    2015-07-13

【字号 】    【我要打印
      7月9日,黑龙江省交通运输厅党组书记、厅长于飞,厅党组成员、省公路局局长段建国等领导,深入绥满线哈尔滨段检查指导公路平交道口安全改造工作。
      于飞厅长详细踏查了改造项目,询问了改造材料、造价、填方情况,对哈尔滨市公路管理处的公路平交道口安全改造工作给予了充分肯定,并要求进一步加强工程设计、施工现场管理,解决好平交道口交角、坡度、长度、减速带设置等工程技术问题。
      于飞厅长就推进平交道口改造工作提出,一是全省各相关部门要高度重视,积极贯彻落实省委、省政府有关民生工作的总体部署,推动全省交通运输生命防护工程进程。二是要积极依靠政府,充分发挥地方政府责任主体作用,最大限度的动员各方力量对平交道口改造工作予以支持。三是各设计、施工单位要积极配合,抢抓有利时机,加快推进项目进展,确保改造项目能够在最短的时间内达到最佳效果。