当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]交通运输厅张志权副厅长就2015年交通运输工会工作提出五点要求

来源:黑龙江省交通运输厅    2015-03-24

【字号 】    【我要打印
      近日,黑龙江省交通运输系统工会工作会议召开,会议全面总结了2014年工会工作,对2015年工会各项工作进行了安排部署,黑龙江省交通运输厅张志权副厅长出席会议并讲话。
      会议提出,2015年要重点抓好五方面工作,即:深入学习贯彻上级指示精神,进一步加强工会作风建设;全心全意做好维权帮扶工作,进一步增强服务职工意识;开展各种形式的劳动竞赛,进一步营造创先争优氛围;组织开展职工文体活动,不断提高职工文化水平和身体素质;加强基层工会的组织建设,进一步提升工会干部队伍整体水平。
      张志权副厅长在讲话中科学分析了当前工会工作面临的形式和任务,并就做好2015年交通工会工作提出五点要求:一是要牢记使命,守住阵地,始终在思想上、行动上同党中央保持高度一致;二是要围绕中心、服务大局开展工作;三是要坚持全心全意为职工群众服务;四是要创新工会工作载体;五是要加强工会组织自身建设。