当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]交通运输厅马云洲副厅长参加路政局工作会议

来源:黑龙江省交通运输厅    2015-03-12

【字号 】    【我要打印

      近日,黑龙江省路政局召开2015年工作会议,省厅党组成员、副厅长马云洲同志到会并作重要讲话。省路政局班子成员、所属各单位党政主要领导及相关人员、局机关全体职工共110余人参加了会议。
      省路政局梁衷喜局长作了《坚持以改革为统领 全面推进依法行政为新常态下全省交通运输事业持续健康发展提供强力支撑和保障》的工作报告,从路政管理、治理超限超载、信息化建设、系统安全稳定、改进工作作风、党建廉政工作、重点目标全面完成、其它各项工作取得实效八个方面总结了2014年主要工作采取的举措和取得的成绩;指出了存在的问题和困难;以深入推进依法行政、全面强化路政管理、持续加大治超力度、切实加强党建工作、不断加快信息化建设、全力保障系统安全稳定、努力提升行业管理水平七个方面对2015年的工作进行了部署。
      马云洲副厅长充分肯定了2014年路政局取得的成绩,从要进一步提升大局意识、进一步提升法律意识、进一步提升管理意识、进一步提升服务意识、进一步提升团队意识等方面对2015年的工作提出了新要求;省路政局党委书记赵乃峰同志主持会议并就如何贯彻好会议精神提出了指导性意见。