当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]夯实基础 狠抓落实全面推进节日期间客运站安全管理工作

来源:黑龙江省交通运输厅    2015-03-11

【字号 】    【我要打印

      近日,黑龙江省运管局针对节日期间的道路运输安全工作成立了暗访组,对三棵树和道外两个公路客运站进行了安全暗访检查,暗访过程中针对售票、候车、“三品”检查、营运车辆进出站、报班、安检等环节进行了检查,现场随机抽查了部分营运车辆的经营资质,从检查情况看,两个客运站在节日期间,安全生产工作井然有序,各级安全管理人员能在岗在位,严格落实有关安全管理的规章制度,进站车辆资质齐全,严格执行“三不进站、六不出站”的管理规定,确保了在节日期间为广大旅客平安出行提供有力保障。
      检查结束后,暗访组及时和两个客运站进行了检查情况交换,要求客运站结合哈尔滨市创城工作的开展,以创城工作为契机,全面做好下一步的工作,为创城工作添砖加瓦,为百姓出行提供和谐的出行环境。