当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]公路局领导率先垂范带头接受警示教育

来源:黑龙江省交通运输厅    2015-03-11

【字号 】    【我要打印

      为加强机关作风建设,防止公款吃喝、收送礼金、奢侈浪费等不正之风问题出现,近日,黑龙江省公路局党委组织全体职工观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合推出的专题教育片《作风建设永远在路上》之《承诺与期盼》和《狠抓节点》,由于段建国局长参加厅党组会、满洪波副局长参加交通运输部会议,未能及时参加本次警示教育活动。段建国局长以身作则,带领未观看的班子成员和党员干部又重新观看了该专题片,补上廉政教育这一课,做到党风廉政教育不留死角、全覆盖。
      活动中,参加人员重温了十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,制定八项规定,以上率下,狠抓作风建设取得的成效。专题片中曝光的反面案例,使党员干部在思想上又受到了一次深刻教育,时刻警示着大家不要越作风纪律红线。
      局领导率先垂范,带头参加廉政教育活动,充分体现了局党委对反腐倡廉活动的高度重视,体现了局党委对进一步抓好廉政建设的信心与决心,在全局迅速形成了党风廉政建设工作领导示范、以上率下的良好局面。