当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]交通运输厅领导检查基层安全生产工作并慰问奋战在一线的干部职工

来源:黑龙江省交通运输厅    2015-03-09

【字号 】    【我要打印

      近日,黑龙江省厅党组书记、厅长于飞、副厅长马云洲、朱金玉、张志权、驻厅纪检组组长曹光等厅领导和其他相关人员,先后来到龙运集团和省高速公路管理局所属京哈高速公路瓦盆窑收费站、哈同高速公路哈尔滨东收费站,检查春运和安全生产工作情况,并看望慰问工作在一线的干部职工,向他们致以新春的祝福。
      每到一处,于飞厅长一行都认真听取了各单位的简要工作汇报,并走进停车场、车间、岗亭和监控中心了解具体情况,实地查看重点区域、重点场所、重点部位的“四防”安全落实工作和隐患排查整改力度。厅领导们和奋战在生产一线的干部职工亲切握手,详细询问他们的工作生活情况及节日期间调整安排情况,高度评价了他们的牺牲奉献精神,鼓励他们以更好的精神面貌和更高的工作标准做好春节期间春运服务和通行保畅等工作,并一再叮嘱各单位要全力做好干部职工的后勤服务和安全保障,让全体干部职工都能感受到组织的温暖,过一个祥和快乐的春节。