当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]省委书记王宪魁调研牡海城际公路项目

来源:黑龙江省交通运输厅    2014-10-27

【字号 】    【我要打印

      近日,黑龙江省委书记、省人大常委会主任王宪魁利用国庆假期专程考察调研了牡丹江至海林城际公路建设项目,听取了项目建设有关情况汇报。
      在实地踏查牡海城际公路全线施工现场后,王宪魁强调,牡海城际公路是连接牡丹江和海林的重要通道,对缓解城市交通压力,改善百姓出行条件具有重要意义。并对牡海城际公路建设进展情况给予了充分肯定。他指出,项目建设行动迅速、措施得力,施工现场组织有序,工程进展顺利,质量控制好,超出预期。王宪魁要求,建设各方要加快推进施工进度,要根据工程总体工期安排,在今年完成路基及桥涵基础工程,明年9月实现交工通车目标。同时,要高标准规划和开发利用沿线两侧土地,使之成为一条北国风光的旅游路、通往美丽乡村的致富路、连接城乡带动经济发展的快速路。