当前位置:首页>黑龙江

[黑龙江]七台河市交通运输局运输公司开展员工服务礼仪培训

来源:黑龙江省交通运输厅    2014-10-14

【字号 】    【我要打印

      为强化客运职工的服务意识,提高服务水平和质量,塑造良好的客运行业形象。近日,七台河市交通运输局运输公司分两批组织180余名员工进行为期4天的服务礼仪培训。
      此次培训邀请七台河众成公司的礼仪培训师孟昱竹亲自授课。培训中,授课老师为员工系统性介绍仪容仪表、仪态、服务礼节、服务用语等礼仪知识,教授专业化的服务技巧,每个培训节点授课老师都引用《弟子规》进行小节,将中华传统文化教育理念灌输到学员们的思想和内心深处。此次培训采用互动培训方式,重点对微笑、站姿、坐姿等礼仪讲练结合,生动形象。授课老师还结合客运实际,对于工作中易出现的旅客丢失财物、退票、肢体冲突等特殊事件处理给予指导。
      此次培训广大职工纷纷表示受益匪浅,每人都愿意以最灿烂的微笑、最饱满的精神、最热情的服务去接待每一位旅客。