首页>河北

[河北]廊坊交通激励广大干部职工在抗击疫情中担当作为(图)

来源:河北省交通运输厅    2021-01-14 13:03:24

1月12日,廊坊交通印发通知,鼓励全系统广大干部职工以强烈的政治责任感和现实紧迫感,闻“疫”而动、战“疫”一线,为打贏疫情防控阻击战提供力保障。

通知要求,一是严守纪律,服从大局。各级领导干部和广大职工要进一步提高政治站位,做到在全市大局下行动,上下“一盘棋”,严格遵守政治规矩和防疫纪律,全力做好疫情防控各项工作。

二是敢于担当,激励作为。各级各部门领导班子和领导干部要强化责任担当,始终站在疫情防控战场第一线、最前沿,认真抓好中央和省市委关于疫情防控各项部署要求的落实,进一步激励引导广大干部职工在疫情防控中挺身而出、担当奉献。

三是注重考察,发现典型。各级各部门要注重在疫情防控中考察识别干部,注重在疫情防控中发现、掌握和培树先进典型,从而带动引导其他干部职工积极投身到疫情防控斗争中来。

四是关心关爱,严明奖惩。对当前奋战在社区防疫一线、交通执法一线、高速收费一线的干部职工,各级各部门要及时关注、关心、关爱他们的精神状态、身体健康,想方设法解决他们的实际困难,切实做好后勤保障服务等工作。(李梦伟)

责任编辑:孙悦

政府信息公开