首页>河北

[河北]省交通设计院举行2019年度总结表彰大会(图)

来源:河北省交通运输厅    2020-01-23 08:15:00

1月15日,省交通设计院举行2019年度总结表彰大会。全院600余名职工欢聚一堂,盘点收获,凝心聚力,展望前程。

会议对过去一年的工作做出总结,对全年表现突出的个人和集体进行了表彰,并对取得重要荣誉的职工进行了通报。

下午4时,精心编排的文艺演出在舞蹈《奇迹》中拉开序幕。华美的灯光、激昂的音乐、曼妙的舞姿,20余名职工踏着音乐的节拍,把现场观众带入到欢乐喜庆的新年氛围中。

歌以咏志,乐以抒怀。一曲《星辰大海》唱出了设计院人阔步前行的执着和勇气,唱出了追逐梦想、奔腾不息的生机力量。

在职场中,她们兢兢业业,巾帼不让须眉;在生活中,她们多姿多彩、魅力无限。女工委登台上演旗袍秀,展示新时代职业女性靓丽形象,赢得满堂喝彩。

微电影《中匠》由真人事迹改编,讲述了设计院职工舍小家顾大家,争分夺秒奋战延崇的动人故事。

青春无限好,奋斗正当时。青年创新之家6名代表献唱歌曲《又见溜溜的她》,展示青年友谊,彰显青春活力。

鼓点强劲,节奏欢快。原创脱口秀《我们这一年》用幽默诙谐的方式讲述了设计院一年来的发展变化,全场观众完全被吸引,掌声欢笑声不断。

披星戴月,马不停蹄。飞行总里程超过10万公里,足迹遍布大江南北。院生产经营团队献唱《痴心不改》,讲述市场拓展成绩来之不易,表达为全院改革发展不懈拼搏的坚定意志和决心。

诗朗诵《如果青春是一条小河》展示了广西项目部热火朝天的外业场景和技术人员的工作热情,唱响了一曲交通人的奋斗之歌。

创意沙画,草原晨曲。小品《健康生活》,歌曲《我们都是追梦人》,主题鲜明、创意无限,为在场观众献上了一场精彩的视听盛宴。

守初心接续拼搏,担使命再谱华章。新的一年,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,设计院必将只争朝夕,不负韶华,敢于斗争、敢于胜利,为高质量谱写交通强国河北篇章作出新的更大贡献。(赵伟亦)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:韦红媛

政府信息公开