首页>河北

[河北]京秦高速潮白河特大桥通过交工验收(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-11-14 12:21:00

  

  11月8日,高速集团组织北京市首发建设公司、廊坊北三县管理处、路政、交警等部门对京秦高速公路潮白河特大桥(河北段)进行交工验收。

  验收组对潮白河特大桥(河北段)工程施工质量及内业资料进行了检查。验收会上,首发建设公司、设计、监理及施工单位分别做了工作总结报告。经验收组综合评议,一致认为京秦高速公路潮白河特大桥(河北段)工程认真履行国家基本建设程序,严格按照设计要求及有关规范标准组织施工,工程实体质量、外观以及安全防护等各方面满足设计和规范要求,内业资料齐全,同意交工。对于存在的不足,各方签订了备忘录,限期进行整改,同时对该桥工程结算时间做出了要求。

  

  本次交工验收的顺利通过,完善了工程建设手续,为京津冀交通一体化建设全面合作做出了典范。

  京秦高速北京至河北段贯通后,形成了京津冀三地的又一快速连接通道,对于促进地方区域经济发展,加快京津冀一体化的进程,缓解京哈高速公路、国道102廊坊段的交通压力起到十分重要的作用。(周铁华)

  

  责任编辑:张贺贺

政府信息公开