首页>河北

[河北]石家庄公交系统技能大赛圆满结束(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-11-13 08:45:00

  

  11月6日至8日,石家庄市公交系统汽车驾驶员、修理工职业技能竞赛决赛成功举办,共153名车长、42名修理工参加。

  

  据悉,此次技能大赛对应知应会的电脑答题程序进行了全面的更新,将日常工作经常遇到的技术难题、服务难题等纳入其中,增强了实用性。大赛期间,选手们展示着娴熟的技能和智慧,裁判员尽职尽责、公正裁判,从理论考试到现场操作,纪检部门全程监督。阅卷时相关部门集体到场,纪检部门统一开卷,全程录像监控,使这场决赛按既定方案顺利进行。

  

  技能大赛不仅为职工搭建了一个学习知识、提高技能、岗位成才的平台,更是激发了广大干部职工的劳动热情、创造潜能。许多第一次参加车长技能大赛的职工都感触颇多,竞赛不仅让自己学到了许多业务知识,还进一步开阔了视野,提升了技术水平。(侯云飞)

  责任编辑:张贺贺

政府信息公开