首页>河北

[河北]省电视台新闻联播报道省厅升国旗和收看庆祝大会(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-10-10 13:16:00

  

  10月1日,河北卫视《河北新闻联播》报道我厅干部群众举行升国旗仪式并集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

 http://jtt.hebei.gov.cn/cms/ewebeditor/uploadfile/20191009161933240.mp4 

  10月1日上午9时整,河北省交通运输厅干部职工共800余人在厅机关大院参加升国旗仪式。大家深情注视国旗,齐声高唱国歌,表达对伟大祖国的热爱和祝福。升旗仪式结束后,厅党组召开(扩大)会议,集体收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

http://jtt.hebei.gov.cn/cms/ewebeditor/uploadfile/20191009162009309.mp4  

  厅党组成员、副厅长刘中林在接受采访时表示,深刻感受到,现在我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

  厅宣传中心网络宣传科孙悦表示,参加升旗仪式,感到无比激动和自豪,祝福我们的祖国越来越强大、繁荣昌盛!(刘练)

  

  责任编辑:孙悦

  

政府信息公开