首页>河北

[河北]省高管局表彰石安处圆满完成黄石高速改造工程(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-08-13 12:30:00

  

  近日,省高管局印发通报,对石安处圆满完成黄石高速公路藁城至石家庄段改造工程进行通报表彰。

  

  通报指出,黄石改造工程于2018年8月25日动工,2019年7月31日建成通车。自开工建设以来,石安处讲政治、顾大局、勇担当、善攻坚,主动克服不占地、不断交、工期短、环保压力大等多重困难,千方百计保质量、保安全、保生态、保工期,高质量、高标准、高效率完成工程建设。一是勇于担当,主动作为。石安处将改造工程当成重要的政治任务来抓,主要领导现场指挥,分管领导全天候现场办公,所有参建单位通力协助,自我加压。二是为民服务,保障安全。黄石改造不断交施工,石安处加强交通组织,完善安全保障措施,全力确保交通安全畅通。三是奋力拼搏,抢抓进度。黄石改造期间,石安处精心组织、科学调度,通过优化施工设计、交叉平行作业和强化过程管控等方式,全面加快工程进度。四是勇于创新,打造亮点。黄石改造工程实现土地资源“零占用”,同时创新采用省内乃至国内先进技术和方法,筑造精品工程。改造施工期间,石安处以实际行动诠释了“守初心、担使命”的内涵,彰显了以人民为中心的发展思想,充分展现了敢担当、守诚信、讲奉献的河北高速精神。

  

  通报要求,全局系统要以石安处为榜样,进一步坚定信心、加倍努力,勇于担当、拼搏奉献,全力做好各项重点工作。

  

  下一步,石安处表示将珍惜荣誉、再接再厉、做好表率,特别是立足当前,稳中求进,积极顺应当前改革形势,以更高的标准、更严的要求和更实的工作作风,不忘初心、牢记使命,扎实推动各项工作又好又快发展!(闫晶)

  责任编辑:呼洋

政府信息公开