首页>河北

[河北]承赤高速短视频获省征集活动一等奖(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-04-16 15:58:00

  近日,承赤管理处避暑山庄收费站职工自主完成的视频短片《坚守路为家之别时圆》,荣获“网聚正能量 感知新河北”优秀网络短视频创作征集活动一等奖。

  

  据悉,“网聚正能量、感知新河北”优秀网络短视频创作征集活动,是由中央网信办移动网络管理局指导,省委网信办、省教育厅、省总工会、团省委联合主办。活动围绕庆祝改革开放40周年,通过网络短视频的形式,用“小切口”体现“大内涵”,讴歌真善美,传递正能量,展示河北新风貌,讲述河北好故事,树立河北好形象。

  

  视频短片《坚守路为家之别时圆》,聚焦基层一线,将镜头对准身边人、身边事,用真实的事例、朴实的语言、鲜活的镜头记录了交通人生动感人的故事,讲述了普通高速人的青春与梦想、坚守与付出。

  

  该短片从情节设置、人员演出、实景拍摄到后期制作,均由承赤高速避暑山庄收费站职工自主完成。

  

  整部短片拍摄制作精良、叙事严谨、创意新颖,真实反映了高速公路收费人员的日常工作、生活状态,展示了交通人爱岗敬业、甘于奉献的精神风貌。

  

  短片一经推出即引起强烈反响,众多知名网站、媒体及公众号争相转发报道。(姜景文 王健)

  

  http://jtt.hebei.gov.cn/jtyst/jtzx/spxw/101553077896584.html

  

  责任编辑:呼洋 陈红宇

政府信息公开