首页>河北

[河北]邢台市清河县交通开展“三比三赛阳光提效”活动(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-03-08 10:09:00

  

  为全面贯彻落实清河县委十一届五次全会精神和“树正气、转作风、优环境、促发展”活动要求,该县交通运输局对照“3351”重点工作,创新开展“三比三赛阳光提效”活动。

  

  “三比三赛阳光提效”活动,一是比服务态度,赛优化环境。重点对货运市场监管、驾驶员培训、汽车维修等行业采取主动上门服务,及时协助解决企业生产经营中遇到的各类问题。二是比服务效率,赛群众满意。努力完善公共交通基础设施建设,计划2019年新改建农村公路13.2公里,新建候车厅12座、招呼牌20处,新增、优化公交线路5条,更新公交车20台,更新双燃料出租车35台。三是比服务质量,赛民生项目。按照“东扩、西融、南拓、北通”的“四向发展”思路,进一步拉大城市框架。现已依托干线公路形成城市内环,正在谋划实施城市新外环。目前,S224省道清河绕城段改扩建项目已经有关部门批复,下一步将加大项目前期准备工作,争取项目早日落地实施。(于彬)

  

  责任编辑:孙悦

政府信息公开