首页>河北

[河北]省交通运输厅党组理论学习中心组获省委省直机关工委表彰(图)

来源:河北省交通运输厅    2019-03-08 14:03:00

  

  近日,省委省直机关工委下发表彰了2018年度省直机关十佳党组(党委)理论学习中心组和学习型党组织建设十佳单位的通报,省交通运输厅党组理论学习中心组获评“2018年度省直机关十佳党组(党委)理论学习中心组”荣誉称号。

  

  据悉,2018年,省交通运输厅党组理论学习中心组严格按照省委和省直工委有关部署要求,印发《2018年度中共河北省交通运输厅党组理论学习中心组学习重点内容安排》,厅党组理论学习中心组集中学习9次,编印学习资料汇编495册,严格落实“一学一报”制度,机关党建工作成效显著。

  

  省委省直机关工委号召省直各单位向先进集体学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。要强化学习责任,严格落实学习制度,不断创新学习载体,加强学习阵地建设,打造特色学习品牌。领导班子和领导干部要带头参加学习,发挥“龙头”带头示范作用。要弘扬理论联系实际的学风,推动建设新时代经济强省、美丽河北,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(陈红宇、郑琳)

  

  责任编辑:孙悦

政府信息公开