首页>河北

[河北]廊坊北三县处部署春运工作

来源:河北省交通运输厅    2019-01-31 16:15:00

  1月25日,廊坊北三县处召开会议,周密部署春运工作,切实打造温馨、温暖、便捷的春运旅途。

  一是建立上下联动建机制,各司其职明责任。成立春运工作领导小组,明确各部门职责,形成了监管有力、层层压实的工作机制;严格落实24小时值班值守和信息报送制度,带班领导干部在岗尽责、通讯畅通;及时上报各方面信息数据,确保管理处政令畅通、平稳运转。

  二是未雨绸缪除隐患,周密部署保安全。时刻绷紧安全这根弦,以高度负责的拼劲落实安全生产责任,真正把责任落实到岗位、落实到个人、落实到具体流程;以一丝不苟的韧劲,开展全面安全隐患大排查,确保不留任何死角;以真抓实干的狠劲,切实整改,消除各类安全隐患和问题,做到一以贯之、一抓到底、抓出成效。

  三是以人为本强服务,真诚为先暖司乘。充分利用便民服务室、爱心妈妈小屋等场地,积极做好延伸服务;加强对收费站管理,完善各类应急预案,提前做好各种应急准备;加强公路养护巡检等工作,优化路域环境,完善标志标识,切实打造畅通无阻、服务周到的通行环境。(苏帅)

 

政府信息公开