首页>河北

[河北]承赤处、张承承德处切磋交流逃漏费治理工作

来源:河北省交通运输厅    2019-01-11 15:18:00

  近日,承赤管理处、张承承德管理处召开2019年度逃漏费治理工作学习交流会,对2018年逃漏费治理工作进行回顾总结,并就进一步做好2019年逃漏费治理工作深入交换意见,达成很多共识。

  会议强调,做好2019年逃漏费治理工作,要做到以下四个方面:一是在逃漏费治理过程中,做到“不留死角、不留盲区”,协调信息调度部门安装冲卡摄像头,进一步增强夜视抓拍效果。二是营造浓厚的治逃氛围,充分调动全体职工的治逃积极性,开拓思路、创新举措,开展丰富多样的治逃宣传工作。三是加强对超时车、用时不合理车辆的数据分析,及时发现问题,补充证据进行追缴。四是进一步发挥片区联合治逃机制的作用,加大主线收费站逃漏费车辆的治理力度。

  会后,张承承德处与会人员还参观了承赤处信息调度中心、收费监控中心,对提升监控业务水平、准确及时报送信息、紧急情况处理等内容进行了详细了解。此次学习交流活动进一步增强了两家单位的联合治逃能力,为全力做好2019年逃漏费治理工作打下了坚实基础。(靳程程、丁凯敏)

 

政府信息公开