首页>河北

[河北]邢衡管理处组织开展幸福站区、温馨家园建设现场观摩会

来源:河北省交通运输厅    2018-09-12

  9月6日,为持续深入推进幸福站区、温馨家园建设,不断提升管理水平,亮化站区形象,邢衡管理处在衡水西站组织开展了第二次幸福站区、温馨家园建设现场观摩会。邢衡处处长王向会,处机关各部门、处属各单位主要负责人参加了现场观摩。

  衡水西站主要负责人引导与会人员参观了站区草坪及绿植管养、职工书屋、食堂、宿舍、厕所等,并详细介绍了管理措施及有关维护情况。各收费站、养护工区及机关各部门负责人相互交流了有关经验,并针对存在的有关问题举一反三提出了改进措施。

  王向会指出,深入推进幸福站区、温馨家园建设不是权宜之计,是必须长期坚持的管理举措,是提升干部职工幸福指数,展示高速形象的创新性管理举措,各单位、各部门必须长期坚持,一抓到底。一要常抓不懈、长期坚持、形成习惯,不断提升幸福站区、温馨家园建设水平。二要高度重视设施设备维护保养,特别是生活、污水处理设施、环境卫生、食宿安全等,要确保设备质量、提升职工生活水平,为各项工作开展提供保障。三要强化责任心,树立担当意识,要把站区当作自己的家一样精心管理、细心呵护,始终保持靓丽环境,始终充满生机活力。(李泽宇)

 

政府信息公开