首页>河北

[河北]省高管局第一督查组对邢衡管理处重点工作落实情况进行全面督查

来源:河北省交通运输厅    2018-09-12

  9月5日,河北省高管局第一督查组组长张宏一行三人对邢衡管理处年度重点工作落实情况,特别是基层收费站、工区工作落实情况进行了全面督导检查。处领导以及管理处办公室、养护科、收费科主要负责人等有关人员参加了检查。

  会议就今年以来管理处重点工作落实情况,特别是通行费征收、收费稽查、党建、扫黑除恶以及项目收尾进度等进行了汇报。督查组详细了解了管理处五好班子建设、党务公开、项目收尾工作进度情况并实地查看了站容站貌、养护设备管理及基层党组织建设等内业资料,对邢衡管理处及基层工作开展情况给予了充分肯定。

  督查组指出,邢衡处领导班子团结务实,勇于担当,认真贯彻落实上级决策部署,各项工作有计划、有落实,取得明显成效,并对下一步工作提出了具体要求。一要不断增强班子的向心力、凝聚力、战斗力,紧紧围绕收费工作这个中心,全力抓好收费工作,确保圆满完成年度任务目标。二要不断提升养护管理水平,抓好日常养护、专项工程进度,特别是GDM工程的落实,确保各项工作按照计划顺利推进。三要抓好建设期收尾工程进度。要拉出清单,明确责任,明确时限,全力推进,确保按照竣工验收时间节点,圆满完成各项任务目标。四要抓好安全,扫黑除恶,节约型、服务型高速建设等有关工作,确保省高管局部署要求在基层一线落地生根,开花结果。五要高度重视廉政建设。临近中秋、国庆双节,要严格执行廉政纪律和组织要求,确保廉政不出问题。(李泽宇 马代奉)

政府信息公开