首页>河北

[河北]交通运输部对延崇高速公路河北段进行质量安全督导

来源:河北省交通运输厅    2018-08-10 16:24:00

  2018年7月30日,交通运输部安全与质量监督管理司巡视员黄勇一行对延崇高速公路河北段进行了冬奥会重大交通保障项目质量安全督导。厅党组成员、副厅长刘中林、厅总工程师齐彦锁等相关单位主要负责人参加。

  督导组重点对ZT1合同松山隧道、ZT2合同上边坡绿化、GQ1合同梁板预制、ZT5合同湿陷性黄土段等进行了现场督导。督导组于8月2日在北京延庆同时对延崇高速北京段、河北段进行督导意见反馈,反馈会时河北段分别由延崇筹建处汇报延崇高速河北段建设情况,厅基建处汇报河北省交通运输主管部门对质量安全的管控情况。

  督导组各位专家对延崇高速北京段、河北段的亮点及质量安全工作做出了肯定,对存在的问题做出了针对性的指导意见,并对此次督导做出了总结性和针对奥运项目的重要性、品质工程建设、施工班组规范化等提出四方面的建议和要求。刘中林代表河北省交通运输厅对督导组的工作表示感谢,对督导组的工作态度表示钦佩,严格落实督导组针对河北段提出的建议和要求,要求相关单位限时整改,并将整改情况及时汇报督导组。

政府信息公开