首页>河北

[河北]承朝处“小青橙”再登《中国交通报》

来源:河北省交通运输厅    2018-02-09 16:11:00

  2月5日,《中国交通报》6版刊登了承朝处“小青橙”志愿者在爱心驿站服务群众的图片信息,这是承朝“小青橙”第二次登上《中国交通报》。

  《中国交通报》图片信息报道的内容为:2月1日,在承朝处启动2018春运“暖冬行动”的第一天,内蒙古赤峰市的刘先生一家来到承德旅游,途经双峰寺收费站,由于不熟悉路况,承朝“小青橙”志愿者主动为他们提供服务。室外寒风凛冽,室内温暖如春,照片上,一家4口其乐融融,承朝“小青橙”志愿者真情服务温馨感人。

  为强化对春运工作的宣传报道,承朝处提早着手精心谋划,聚焦“小青橙”志愿服务品牌,深入基层一线,集中开展对服务春运的宣传活动,各类感人故事先后在《承德晚报》《河北交通报》《河北工人报》以及省厅网站、交通部网站等媒体上登载,取得了良好的宣传效果。今后,承朝处将断续发掘承朝“小青橙”志愿服务中最真实的故事,进一步创新宣传方式,拓宽宣传渠道,丰富宣传载体,展现出基层一线服务“春运”的新时代、新气象、新作为,更好地向全社会传达承朝“小青橙”真善美的正能量。(徐晓东)

政府信息公开