当前位置:首页>河北

[河北]石家庄公交国庆、中秋期间安全运送700多万人次(图)

来源:河北省交通运输厅    2017-10-11

【字号 】    【我要打印

      国庆和中秋节期间,石家庄公交合理安排、科学调度,安排运营车辆2.2万余台次,行驶约18万趟次,安全运送乘客700多万人次。

      节日放假期间,石家庄公交6000多名公交干部职工坚守在工作一线,加班加点,为全市人民提供了安全、便捷、文明的公交服务;安排了400多人次在人员密集的公交站点,协助公交车长安检,引导乘客文明候车、有序乘车;公交服务热线坚持24小时服务,受理乘客来电7000件次,对乘客反映的运营、安全、服务等各类问题,均给予耐心解答和及时反馈回音反馈率达到100%。

      同时,石家庄公交为增添节日气氛,在公交枢纽、公交场站和办公区域统一悬挂国旗,在所有公交车厢内摆放了小国旗,营造了浓厚的节日气氛,展现了公交良好形象。(赵雄伟)