当前位置:首页>河北

[河北]张家口宁远机场到宣化有公交车了

来源:河北省交通运输厅    2016-01-12

【字号 】    【我要打印

      近日,张家口机场至宣化的107公交线路正式开通运营,始发站为张家口宁远机场,终点站为宣化滨河路停车场。
      107公交线路中途设有空港经济开发区、交警五大队、居然之家、张运集团、马路东、张家口职业技术学院、二手车交易市场、姚家房村、宣化北(高速)、供水总公司、东盛家园、长途汽车站、宣化区武装部、唐运加油站、政府行政审批中心、区政府、世纪王朝大酒店、广安路、建国街小学、煤气公司、北方大酒店、八中、小东门、东二道巷口、顺城街、圃园街、东土关、新华路、东货场、宣化军招等站。开通后,发车时间根据张家口机场各季度航班时刻表拟定。
      此外,从2016年起,张家口汽车客运南站至宣化北高速的106公交线路、张家口(建国路方向)至宣化的103公交线路也将陆续开通。