当前位置:首页>河北

[河北]路政执法人员冒严寒冬昼夜奋战8小时保安全畅通

来源:河北省交通运输厅    2015-12-08

【字号 】    【我要打印
      12月5日4时10分,京衡路政支队饶阳大队接到电话报警,称大广高速衡水方向K1540处,发生一起交通事故。接报警后,路政执法人员郭龙等迅速赶赴事故现场。
      到现场后,路政执法人员发现:有三辆大型半挂牵引货车相撞,道路被封死,车辆无法通行。路政人员立即摆放警示装置,封闭事故现场。同时,郭龙和交警等部门负责人员商议现场清理方案。由于现场车辆受损严重,无法自行撤离,需上吊车进行清理,因此决定用清除道路障碍的方法开辟通路,确保事发现场道路畅通。经过3小时的奋战,应急停车道清理完毕,车辆可以缓慢通行。
      13时,经过8小时昼夜奋战,现场事故车辆被全部清理完毕。通行车辆的司乘人员,对路政执法人员竖起了大拇指表示赞扬。