当前位置:首页>河北

[河北]高速路政石太支队雪中送温情

来源:河北省交通运输厅    2015-11-26

【字号 】    【我要打印
      11月24日,石家庄迎来了一场较大范围的降雪,石太高速由于天气原因,全线关闭,导致大量车辆滞留在高速公路上。
      将近午时,天气寒冷,石太支队想群众之所想,急司乘之所急,由副支队长吴会林带领张久章、梁更栋,李洋等队员联合石青公司工作人员一道,冒雪上路为滞留在高速路的大车司机们送上了热水、方便面,面包,鸡蛋等物品。
      听到路政队员送开水和方便面,大家纷纷围拢过来,接过一盒盒方便面,面包等食物,司机们都很感激,一个劲儿地说谢谢。队员们一边发放食物和水,一边安抚司乘人员的情绪,在寒冷的冬天送去了一份温暖。
      多年来,这个支队一贯坚持打造“服务型”阳光路政支队,将便民服务作为塑造路政执法新形象的重要手段,常年坚持为道路上有困难群众免费进行救助,得到了广大人民群众的一致赞誉,树立了路政执法良好的社会形象。