当前位置:首页>海南

[海南]省交通运输厅与省直机关工委就党建工作开展深入交流

来源:海南交通运输厅    2018-01-12

【字号 】    【我要打印

      12月20日,省交通运输厅与省直机关工委就如何开展党建工作进行了交流。厅党组书记、厅长林东出席并对省直机关工委这一年来在机关党建工作中给予我厅的大力支持和有力指导表示感谢。林东介绍了我厅在延安开展“强化党性修养、传承红色基因”专题培训活动,以及在定安母瑞山开展“学习贯彻党的十九大精神,自觉扛起交通运输担当”专题培训暨 “三同”活动情况,表示省交通运输将一如既往坚持将支部建在项目上,不断深入推进党建工作创新和宣传贯彻党的十九大精神。

      省直机关工委常务副书记娄东风,省交通运输厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记张姝为等参加。

      娄东风对我厅抓党建工作表示肯定,并对下一步工作谈了几点意见。一是要以党建标准化为抓手,把党建工作抓实抓细,要注重党建示范点建设,做到建设一个带动一片,最终达到整体提高的目的;二是要加强对各市县公路分局党建工作的管理,且要一抓到底,采取每年轮流举办党建研讨会的方式,推动各公路分局党建工作;三是要加强纪检工作,抓作风建设,将想干事、能干事的干部充实到队伍中来;四是要在取得的成绩基础上,进一步加强工作创新,争取取得新的、更好的成绩。(陈宗龙)