当前位置:首页>海南

[海南]今年前7月公路重点项目投资约25亿元

来源:海南省交通运输厅    2015-09-28

【字号 】    【我要打印

      今年1-7月,海南公路重点项目完成投资25.22亿元。
      海南省交通运输厅有关负责人介绍,今年海南交通重点项目共有11个,包括已开通的屯琼高速公路、在建的定海大桥、石梅湾至大花角旅游公路、铺前大桥、琼乐高速公路及即将开工的文昌昌洒至铺前公路、海榆东线亚龙湾至海棠湾段公路改建工程、琼海港下至潭门旅游公路项目等。
      海南省交通部门落实项目负责制,督促施工企业加快施工进度,使在建的重点项目加快推进。
      定海大桥项目至今累计完成投资3.03亿元,占总投资的65%;万宁市石梅湾至大花角旅游公路开工至今累计完成投资7.38亿元;铺前大桥已完成投资1.68亿元;琼中至五指山至乐东高速公路征地拆迁正加紧推进。
      海南还加紧推进文昌昌洒至铺前公路、海榆东线亚龙湾至海棠湾段公路改建工程、文昌文城至铜鼓岭公路改建工程、琼海港下至潭门旅游公路项目等前期工作,争取早日开建。
      (吴开心)