首页>贵州

[贵州]省交通运输厅召开交通运输系统防范化解重大风险工作专题部署会

来源:贵州省交通运输厅    2019-10-29 11:15:00

  10月25日,省交通运输厅在厅39楼会议室召开防范化解重大风险专题会议,通报省交通运输系统防范化解重大风险工作情况并对下一步工作作安排部署。厅党委书记、厅长高卫东主持会议并讲话,在家厅领导李程、刘扬、韩剑波、舒代贤、章征宇参加会议。

  高卫东强调,防范化解重大风险是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党和国家事业发展全局作出的重要部署,大家要充分认识防范化解重大风险工作的极端重要性,始终保持高度的警觉,严防和有效化解各类风险隐患,坚决维护国家政治安全和全省社会大局平安稳定。

  会议要求,厅属各单位、各部门要根据行业特点,深入调研摸清实情,特别是要全面深入排查本单位、本部门,政治思想、意识形态、债务、工程建设、道路运输、科技、外部环境、安全稳定、党的建设等方面风险,决不让小风险演化为大风险、个别风险演化为综合风险、局部风险演化为系统性风险。要坚持守土有责、守土尽责,压紧压实防范化解重大风险责任,大力发扬斗争精神、增强斗争本领。

  厅机关各处室、厅属有关单位等相关负责同志参加会议。

  杨镇宇 赵坤摄影报道

政府信息公开