首页>贵州

[贵州]省交通运输厅党委召开专题会议研究扫黑除恶专项斗争工作

来源:贵州省交通运输厅    2019-10-22 08:34:00

  10月21日,省交通运输厅党委召开扫黑除恶专项斗争专题会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再研究、再部署、再提醒,进一步传导压力、压实责任,确保全厅系统扫黑除恶各项工作有序推进。会议由省交通运输厅党委书记、厅长高卫东主持,在家厅领导李程、刘扬、韩剑波、舒代贤、陈向东、章征宇出席。

  会议传达学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神、时光辉书记在全省扫黑除恶专项斗争推进会暨现场观摩会上的讲话精神和《贵州省服务保障中央扫黑除恶第19督导组督导“回头看”工作方案》精神等,审议了贵州省交通运输厅关于全省交通运输行业扫黑除恶专项斗争系列情况报告。

  高卫东指出,中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”,既是对我们整改落实工作的全面验收,也是帮助深入查找问题、全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的有利契机,要提高大局意识,坚定政治站位,把做好中央督导“回头看”工作作为一项重大政治任务抓紧抓好,狠抓落实、借势而为,为加快新一轮交通运输发展营造良好的外部环境。

  高卫东要求,全厅上下要高度重视,对所涉及的问题都要全面对照整改,取得实实在在的工作成效;要正确对待工作中存在的问题和不足,及时采取有效措施加以解决,坚决杜绝弄虚作假。

  省纪委省监委派驻第二十纪检监察组,厅机关各处室,厅属各单位相关负责人等参加会议。

  刘浪 杨静摄影报道

政府信息公开