首页>贵州

[贵州]高卫东为贵州省公路建设养护工程公司授牌

来源:贵州省交通运输厅    2018-09-12 16:47:00

  9月11日,贵州省公路建设养护工程公司成立大会在贵阳召开。省交通运输厅党委书记、厅长高卫东出席会议并为公司授牌。省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬,省公路局党委副书记、局长张胤出席会议。省公路局党委书记李健主持会议。

  高卫东在讲话中指出,省公路建设养护工程公司的成立是适应全省交通运输转型发展、建设交通强国西部示范省的重要决策。整合重组成立省公路建设养护工程公司,是厅党委深思熟虑后做出的决定。

  高卫东强调,省公路建设养护工程公司的科学可持续发展要高规格谋划、多层次聚焦。交通企业作为推动交通事业发展、推进交通科技进步、服务和改善民生的主力军,在交通强国西部示范省建设的新征程中肩负着重大责任和光荣使命。同时,全省公路建设养护市场体量巨大,前景广阔,省公路建设养护工程公司要立足主业,超前谋划,强化“五个聚焦”:一要聚焦举旗定向画蓝图。二要聚焦主业领域扩基础。三要聚焦品质示范谋转型。四要聚焦持续创新增动力。五要聚焦深化合作促共赢。省公路局、省公路建设养护工程公司要把思想和行动统一到厅党委的决策部署上来,统一到企业改革发展上来,以争分夺秒的干劲、干则必成的决心,努力把企业建设成为主业突出、实力雄厚的一流国有企业,为助力脱贫攻坚和同步小康、加快交通强国西部示范省建设作出新的更大的贡献。

  会上,李程宣读了任职决定文件。贵州省公路建设养护工程公司党委副书记、副董事长杨传鲁代表公司作了表态发言。

  韦景全 张祥兵 报道

 

政府信息公开