首页>贵州

[贵州]贵安新区公路管理局正式成立(图)

来源:贵州省交通运输厅    2017-06-26 07:57:00

  6月22日上午,省交通运输厅在贵安新区召开贵安新区公路管理局成立大会。贵安新区党工委书记马长青、管委会主任孙登峰,省交通运输厅党委书记高卫东,厅党委委员、副厅长刘扬,厅党委委员、省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长翟晓辉等出席。

  马长青、高卫东、翟晓辉分别向贵安新区公路管理局授“贵州省贵安新区公路管理局”牌、“中共贵州省贵安新区公路管理局委员会”牌、“中共贵州省贵安新区公路管理局纪律检查委员会”牌。

  据了解,贵安新区公路管理局为贵州省公路局管理的正县级事业单位,负责贵安新区辖区内国省干线公路建设、养护、管理工作,并接受贵安新区管委会委托,承担辖区内农村公路建设、养护和管理工作。管养线路总里程880.605公里。下设7个内设机构,首任局长余彪。

  此举有利于进一步改善贵安新区公路交通条件,支持贵安新区建设和经济社会发展,解决贵安新区公路管理中存在的现实困难。

  胡颂平 摄影报道

政府信息公开