当前位置:首页>贵州

[贵州]厅传达学习省委十一届六次全会精神(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-11-17

【字号 】    【我要打印

      

      11月16日上午,贵州省交通运输厅召开党委扩大会议,传达学习省委十一届六次全会精神,并研究贯彻落实意见。

      厅党委书记、厅长王秉清主持会议并讲话。党委副书记、机关党委书记李程传达全会精神。在家的厅领导刘扬、罗强、韩剑波、邱祯国、张群力出席会议。厅各处室、厅属各单位负责人参加会议。

      李程逐字逐句传达《中国共产党贵州省第十一届委员会第六次全体会议决议》。他指出,省委十一届六次全会深入学习贯彻了党的十八届五中全会精神,通过了《中共贵州省委关于制定贵州省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,是贵州省全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议,确立了新形势下贵州各项工作的战略任务、重点领域、主攻方向,描绘了“十三五”时期我省全面建成小康社会的宏伟蓝图。

      王秉清全面深入解读省委十一届六次全会精神后强调,全省交通运输系统要统一思想,各项工作都要围绕全会精神,把所涉及到交通运输工作贯彻落实好。交通运输系统党员干部要认真学习、深刻领会精神实质。要认真学习会议原文,特别是陈敏尔书记的两次讲话,深刻领会“加速发展、加快转型、推动新跨越”主基调和“大数据、大扶贫”两大战略行动。要通过厅党委中心组交流学习、机关党委牵头学习、各党支部组织学习等形式扎扎实实学习好会议精神。要结合会议《决议》,再作谋划“十三五”工作。根据“两个建议”与我厅“十三五”规划相结合,每个处室认真修改,年底完成“一加十二”的总体规划。 

     

    厅党委书记、厅长王秉清主持会议并讲话。

    党委副书记、机关党委书记李程传达全会精神。在家的厅领导刘扬、罗强、韩剑波、邱祯国、张群力出席会议。

     

    (王杨  摄影报道)