当前位置:首页>贵州

[贵州]厅召开公路水路重点项目前期工作调度会(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-11-13

【字号 】    【我要打印
      为贯彻十八届五中全会及正在召开的省委十一届六次全会精神,进一步落实10月24日省委常委、副省长慕德贵在交通厅调研时提出的相关要求,11月12日省交通运输厅党委委员、总规划师邱祯国主持召开了全省公路水路重点项目前期工作调度会。会上邱祯国总规划师就贯彻落实国家和省“十三五”发展规划进行了安排,通报了高速公路、国省干线、场站枢纽、水运等重点项目前期工作的开展情况、存在问题和下一步工作措施,就如何加快我省公路水路重点项目前期工作提出了明确要求,对下一步工作进行了安排部署,确保按照省委省政府工作要求,实现项目尽快开工。
      会上,邱祯国总规划师就全省地方高速公路布局完善问题进行了讨论研究,对具体项目与各市(州)交通局相关负责人进行梳理,明确了遴选原则。
      厅机关有关处室,省公路局、省道路运输局、省航务局、省高速集团有限公司、省交通建设集团有限公司、省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、各市(州)交通运输局等相关单位负责同志参加了会议。   
     
       
     
    邱祯国主持会议并讲话 
    会议现场