当前位置:首页>贵州

[贵州]厅召开“十二五”全国干线公路养护管理检查工作电视电话会议(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-08-27

【字号 】    【我要打印

      在贵州省交通运输即将进入100天大战、干线公路养护管理进入攻坚阶段的关键时期,8月20日,我厅召开“十二五”全国干线公路养护管理检查工作电视电话会议,总结“十二五”干线公路养护管理工作开展,动员部署全省各级交通运输部门全面打好攻坚战。

      会上,厅党委书记、厅长王秉清安排部署干线公路养护管理工作。王秉清要求,总结工作,研判形势,切实增强做好公路养护管理工作的责任感和紧迫感。强化措施,落实责任,坚决打好干线公路养护管理检查攻坚战:一是要突出日常养护管理,改善路容路貌;二是要突出大中修工程管理,确保工程质量;三是要突出路域环境整治,打造畅美公路;四是要突出服务管理建设,提升窗口形象;五是要突出管理规范化建设,完备业内资料;六是要突出责任追究,确保各项工作落到实处。全省各级交通运输部门凝心聚力、狠抓落实,确保以良好的路况、规范的管理在检查中取得好成绩,推动全省公路养护管理工作迈上新台阶。

      会议由副厅长刘扬主持。副厅长罗强传达全国干线公路养护管理检查工作电视电话布置会和“十二五”全国干线公路养护管理规范化检查第一期培训会议精神。

      会议在厅省交通运输厅二十楼电视电话会议室设主会场,在各市、州交通运输局电视电话会议室设分会场。厅机关有关处室负责人、省公路局、省高速公路管理局主要领导、分管领导,相关科室负责人;省交通建设工程质量监督局,省交通信息与应急指挥中心,省交通宣传教育中心;贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司主要领导、分管领导,贵州高速公路集团有限公司营运中心(贵阳营运中心)负责人、相关科室负责人,各业主单位分管领导、相关部门负责人在主会场参加会议。

      

    厅党委书记、厅长王秉清(中)安排部署干线公路养护管理工作,会议由副厅长刘扬(右)主持,副厅长罗强传达了交通运输部两个会议的精神。

    主会场。

    分会场。

     

     

    (王杨 摄影报道)