当前位置:首页>贵州

[贵州]罗强副厅长主持召开黔南州境高速公路专题座谈会(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-08-05

【字号 】    【我要打印
      近日,罗强副厅长主持召开黔南州境高速公路座谈会,专题研究黔南州高速公路建设相关问题。省厅办公室、基建处、规划处、财务处、会战办,省公路局,省高速集团,省交建集团,省路桥集团,贵州中交道安项目公司,贵州中交安江项目公司,贵州独平项目公司,贵州瓮马项目公司以及黔南州政府,州交通运输局,州高速公路开发有限责任公司有关负责人参加会议。

      省公路局、省高速集团、省交建集团、贵州独平项目公司就涉及黔南州高速公路项目建设进展情况、下一步工作打算等进行了汇报,对存在的、需要地方政府协调解决的问题进行了梳理,交换了意见。

      会议就项目资本金筹集、土地占不平衡指标落实、征拆费用包干方案等项目建设涉及的问题进行了讨论和研究。

      州人民政府副州长张全毅在讲话中,感谢省委、省政府、省交通运输厅近年来对黔南州交通工作的大力支持,表示在征地拆迁、项目施工中将全力支持、配合项目公司,全面做好协调、服务工作,营造良好的施工环境,保证我州高速公路项目按省委、省政府、省交通运输厅计划顺利推进。特别是项目资本金筹集、用地占不平衡指标等,将举全州之力,千方百计想办法,确保到位,决不影响项目建设步伐。

     

                                                                   (作者:吴朝品)