当前位置:首页>贵州

[贵州]厅罗强副厅长率队调研惠罗项目(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-07-27

【字号 】    【我要打印

    交通运输厅党委委员、副厅长罗强(右二)在惠罗高速红水河特大桥施工现场

      722日,贵州省交通运输厅党委委员、副厅长罗强率厅基建处、会战办等相关负责同志到惠罗项目调研。调研组先后深入惠罗高速公路好花红服务区、里牙寨大桥和红水河特大桥等重点控制性工程施工现场,并对工程进度和现场管理给予了高度评价和充分肯定。

      在好花红服务区,罗强副厅长在详细了解建设情况后指出,要高度重视服务区建设,建筑风格要因地制宜,突出地方特色,服务场所的各项功能要科学规划,并积极探索服务区接管的新机制,保证建设和营运不脱节。

      在红水河特大桥5#墩施工现场,罗强副厅长强调,红水河特大桥是广西和贵州两省共建,连接两岸民族地区团结友谊的桥,具有特殊的经济和政治意义,惠罗项目办及各参建单位在严格控制进度的同时,切实加强精细化管理,科学安排、精心组织、合理施工,在工期足额保证的基础上,注意细节,确保工程安全优质,争取锻造精品工程。

      调研过程中,惠罗项目办主任、总监旷光洪详细汇报了惠罗高速公路项目建设情况以及2015年通车目标任务完成情况。

     

    省交通运输厅党委委员、副厅长罗强(右二)在惠罗高速好花红服务区听取汇报

       

                                         (贵州高速集团惠罗项目  王娟 文/图)