当前位置:首页>贵州

[贵州]欧小海副巡视员调研黔西南州道路运输行业管理工作(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-07-10

【字号 】    【我要打印

      6月6日至7日,贵州省交通运输厅副巡视员、省道路运输局党委书记欧小海到黔西南州调研道路运输行业管理工作。

      6日上午,在贞丰县客运站,欧小海副巡视员先后听取了黔西南州道路运输局王江涛局长和客运站负责人近期道路运输安全生产工作情况介绍后,对现场进行实地督查,详细了解了长途班线客车的运营情况,对驾驶员提出的问题进行了一一解答,并要求州县两级道路运输部门详细了解情况后对驾驶员反映的问题立即进行梳理和解决,为客运驾驶员解决运营中存在的问题和困难。

      下午3点,欧小海副巡视员在黔西南州道路运输局组织召开出租车管理工作调研座谈会,黔西南州交通运输局黄正国书记、州道路运输局王江涛局长以及兴义市道路运输局负责人、出租车企业部分代表参加了此次座谈会。座谈会上大家畅所欲言,就当前出租车行业管理现状、管理经验、存在的问题、下一步工作的建议和打算都表达了自己的意见,为全省出租汽车行业管理工作提供了宝贵的意见和建议。最后,欧小海副巡视员强调,黔西南州道路运输管理部门在出租车管理工作中有较好的经验做法,要再激再励,进一步推动行业健康可持续发展。

      省道路运输局办公室、法规科相关人员陪同调研。

     

     

     

    (李军 罗卫华摄影报道)