当前位置:首页>贵州

[贵州]李程赴大方县六龙镇现场督导示范小城镇建设工作(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-07-06

【字号 】    【我要打印

      7月1日,贵州省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、厅对口帮扶示范小城镇建设工作领导小组副组长李程到大方县六龙镇督导示范小城镇建设工作,厅机关党办、省公路局农村公路处等部门负责人一同参加督查。

      李程实地查看了六龙镇新区客运站、六龙至羊场通村油路建设工程、G326大方凤山至东关公路改造工程、六龙镇至新G326国道联络公路工程等项目建设情况,了解并督促六龙镇“8+X”项目的推进落实。在查看已建成即将投入使用的六龙镇新区客运站后,他指出,客运站建成即将投入使用,相关管理和配套服务要及时跟上,确保客运站安全运营。在六龙至羊场通村油路建设项目施工现场,李程在详细了解项目推进情况后,要求省公路局及相关部门进行可行性研究,力争将六龙至羊场通村油路建设项目纳入“十三五”规划,并协调银行,争取项目贷款,尽快恢复建设施工,确保年底建成通车。在实地查看并详细了解六龙镇至新G326国道联络公路前期筹备情况后,李程要求六龙镇切实做好征地拆迁工作,为项目开工建设创造良好条件,确保项目顺利开工,县交通运输局抓好施工队伍进场等工作,确保年底建成通车。

      在实地查看后,李程与大方县委、毕节公路管理局、大方县交通运输局、六龙镇党委政府负责同志进行座谈,并就切实落实各项对口帮扶措施,进一步推进六龙镇示范小城镇建设与大方县委书记张翰时充分交换意见,合力确保按照省委省政府的要求, 2015年底将六龙镇建设成为省级示范小城镇。 

      李程还到威宁县看望慰问了我厅驻村干部,并到威宁县龙场镇元坪村和2户困难户家中开展遍访活动。在行经杭瑞高速响水服务区时,对服务区环境卫生进行了暗访检查,仔细检查卫生间保洁、设施设备、自来水龙头出水、超市商品保质期等情况。

     

     

    李程在六龙镇新区客运站检查督导

     

    李程在六龙至羊场通村油路建设工程现场

     

    李程了解六龙镇至新G326国道联络公路建设项目开工情况

     

    李程在杭瑞高速响水服务区超市检查商品保质期