当前位置:首页>贵州

[贵州]省委副书记、省长陈敏尔走访慰问交通运输系统核心专家张林(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-02-26

【字号 】    【我要打印

      2月16日,贵州省委副书记、省长陈敏尔(右)走访慰问了贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司董事长、核心专家张林,代表省委、省政府向他致以诚挚问候和新春祝福。

     

     

      在贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司,陈敏尔与张林就交通建设技术服务业发展等进行了深入交流,得知企业去年营业收入已达20多亿元,陈敏尔非常高兴,他鼓励张林充分用好企业成功改制带来的红利,牢牢抓住我省交通建设大发展带来的大机遇、大市场,以技术创新为引领,推动企业成倍加速壮大。
      临别时,陈敏尔对张林说,贵州交通建设正处于决战决胜的关键时期,技术创新需求无处不在,交通规划勘察设计行业发展永远在路上,省交勘院作为行业领军企业,要勇于担当、奋力前行、一路向前。
      在走访慰问过程中,陈敏尔强调,近年来贵州发展取得的成就,凝聚着广大专家学者的聪明才智和辛勤汗水,感谢他们为贵州经济社会发展作出的突出贡献,我们要由衷地为他们点赞、加油。希望各位专家学者继续满腔热情地投入贵州改革发展各项事业,更加主动地融入创新驱动发展的丰富实践,为贵州后发赶超、加快全面小康建设再立新功。他叮嘱相关部门,要倍加尊重爱护科技创新人才,积极为他们开展工作搭建平台,为他们领办企业搞好服务、提供支持,让他们更好地发挥专长,创造出更多科技创新成果,以科技为支撑推动贵州经济社会更好更快发展。 

     (杨惠/文 杜朋城/图)