当前位置:首页>贵州

[贵州]组织部来我厅宣布干部任职决定(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-02-26

【字号 】    【我要打印

    \

      2月15日下午,贵州省交通运输厅召开全厅领导干部会议。省委组织部副部长郑德川受省委委托,宣读了省委关于省交通运输厅干部任免决定:王秉清同志任省交通运输厅党委委员、党委书记。陈志刚同志不再担任省交通运输厅党委书记、党委委员职务,另有任用。
      郑德川在讲话中说,近年来,在陈志刚同志担任省交通运输厅主要领导三年的时间里,贵州省交通基础设施条件发生了翻天覆地的变化,三年建成高速公路通车里程2000公里,这个成绩对于进一步消除“贫困贵州”来之不易,通村沥青路、水运高等级航道也处于历史性的最快发展的阶段,凝聚着大家的辛勤劳动,更凝聚着志刚同志的心血,省委、省政府对志刚同志的工作给予充分肯定。郑德川强调,此次省交通运输厅主要领导的调整,是省委从全省工作大局出发,根据我省交通运输事业发展的需要,结合交通运输厅领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的。
      陈志刚对三年来大家的理解、帮助与支持表示感谢,表示将铭记“交通情”,继续为贵州交通运输事业贡献力量;在新的工作岗位努力工作,争取更大成绩。新任职的厅党委书记王秉清作了履新讲话,他表示坚决服从省委的决定,一定认真学习领会、坚决贯彻落实省委对交通运输工作提出的殷切希望和明确要求。


      省委组织部副部长郑德川(中)受省委委托,宣读省委关于省交通运输厅干部任免决定。